卡卡卡斯基

只爱山姥酱一人,只要是山姥酱中心的cp都能吃得下,最爱是咖喱山

毕业旅行(二)

06.广播

“大俱利伽罗小朋友,听到广播后请到一楼服务台来,您的家人正在找您。”


07.夜谈(一)

临睡前,长谷部将其他几人叫到房间里。“主人给我们这三个晚上都安排了任务。今晚的任务是夜谈,每个人必须从这六张纸条里抽一个问题回答。”

沉默。

“我没有兴趣。”大俱利伽罗首先表示三十六计走为上策,只是他转身的一刻,发现长谷部已经堵在门口,脸上露出阴险的笑容:“那么你先来吧,大俱利伽罗小~朋~友~~~~”


08.夜谈(二)

question1:你喜欢什么类型的女生?

开局高能。大俱利伽罗眼角抽动,几个队友毫不掩饰他们的兴趣,直勾勾地盯着他等待回答。

“我没有喜欢的女生。”果断。

“那你喜欢什么样的男生?”秒问。

“……= =”

“这个、我好像知道……”山姥切突然说道,“应该是五虎退吧?经常看到大俱利伽罗盯着五虎退。”

“麻麻我很欣慰啊,大俱你终于也……”烛台切抹泪。

“哦~~原来是正太控~~”长谷部挑眉。

“不净之物,需清净身心。”太郎你是石切丸上身了吗?

“我只是想和小老虎玩而已!”大俱利伽罗怒吼,两秒后,他才意识到自己说了啥,脸涨得通红,黑里透红的红。


09.夜谈(三)

question2:喜欢公主抱吗?

“喜欢。”太郎果断回答,目光转向小狐丸,目光略热情,惊得小狐丸全身的毛都炸起。

“……”冷场。

长谷部拍拍太郎的后背:“虽然他的台词里有公主抱,不过请你放过他吧。下一题。”


10.夜谈(四)

question3:你和三日月进展到哪个阶段了?

烛台切盯着手中纸条,半晌后说:“长谷部,其实这些问题是有针对性的吧……”

“既然抽到了,你就认命吧。”

“……进展到我能给他煮饭的阶段。”

“煮饭,很有夫妻感。”太郎摸着下巴,说。

“Σ( ° △ °|||)夫妻!原来你们已经……果然三日月对我只是一时的兴趣。也对,他可是五花刀,怎么可能喜欢一把仿刀……”山姥切碎碎念着,蹲到墙角大俱利伽罗身边。


11.夜谈(五)

question4:说一件自己丢脸的事情?

“诶!?”小狐丸愣住了。“……我没啥丢人的事。”

“上次你不是满院子找你埋起来的油豆腐,结果没找到,硬是抓着鸣狐的狐狸说是他偷吃的,后来你才想起来自己藏到房间地板下面了嘛。”烛台切说道。

“这不算丢脸吧?比较丢脸的是他第一次拿到刀装的时候以为那是什么食物,很用力的咬了下去,结果把牙崩掉了。”长谷部说道。

“不,还有更丢脸的。他第一次洗澡的时候,很高兴地跑进澡堂,然后踩到香皂,惨叫着向前滑,直接一头栽到池子里去了。”烛台切继续说。

“还有一次,他去马当番……”

“够了!下一题!”小狐丸紧急叫停。


12.夜谈(六)

question5:你现在的内裤是啥颜色的?

“不公平!这题和前面那题明显是两个等级的!”小狐丸提出抗议。但是抗议无效,虽然这题是婶婶为了凑数写出来的

本以为是一题很简单的问题,但是抽题的长谷部却有些僵硬:“……呃,能换一题吗?”

还在床上打滚的小狐丸耳朵立起来,像是看到目标的捕食者:“啊拉,难道你没穿?”

伙伴们一下了来了精神,连墙角的两位都转过头来。长谷部切感受到了杀气,缓缓退到门边:“你们想干什么?”

说时迟那时快,烛台切首先锁上门,太郎从背后抓住长谷部,小狐丸一把扯住他的裤子往下拉。一条粉色印花短裤出现在众人视线中。

寂静。

爆笑五分钟。


13.夜谈(七)

question6:如果有一天早晨起来发现自己身高缩了1米,会做什么?

这个问题明显是针对太郎的。四个人将目光从纸条上挪向还蹲在墙角的山姥切,默默地将纸条揉成一团,丢到垃圾桶里。

“哈哈哈哈,”干笑,“时间不早了,我们睡吧。”


评论 ( 6 )
热度 ( 72 )

© 卡卡卡斯基 | Powered by LOFTER