卡卡卡斯基

只爱山姥酱一人,只要是山姥酱中心的cp都能吃得下,最爱是咖喱山

喵喵乱舞03

因为有人催更了,所以更新一点点。我觉得这篇已经不是三山,而是在往三条x国广的方向走了………

【正文】


今天,国广在家门口遇到一只漂亮的白底花斑小猫。小家伙乖巧地叫唤着,轻轻蹭着国广的裤腿。

好可爱!

猫奴广蹲下身,抚摸着小猫;后者舒服得发出呼噜呼噜的声音。

“要是我家山姥酱也能这么乖就好了。”国广抱起小猫,查看它颈上的铭牌:今剑,三条家猫……

又是三条家的。他们家明明离得很远,怎么猫咪一只一只往这跑,连带着主人也一起过来。想到那位叫三条的先生,国广就头疼:宠物似主,三日月那色猫和他主人绝对是一幅德行。

“走吧,我带你去吃点东西。”国广起身,准备开门。

今剑突然扑到国广裤子上,扯着裤脚不让他进门。

这是怎么了?………………等等,不会是!

国广一把抄起小猫,冲入房间,看到三日月骑在一只萨摩耶身上,将山姥切逼到角落中。(国广眼中画面)可怜的山姥酱因为第一次见到狗,吓的缩成一团,眼中闪着泪光,可怜巴巴地向主人求助。

“三日月宗近又是你!不要以为带了只狗来我就怕你了!把我家山姥酱放下来!”

不等国广有动作,一只头上有俩黑斑的猫跳上他的头,一阵乱抓后叼着今剑跳上墙头,逃走了。

几乎是同时,萨摩耶咬住山姥切后颈,风一般冲出房间,消失在门外。

你们给我等着!不要以为我抓不到你们!国广拿起电话,怒拨号码,几秒后电话接通了。

“三条你管管你家三日月宗近好不好!他居然又带猫又带狗的跑来拐走了我家山姥酱!”

“哈哈,这样啊,我说怎么回家只剩下石切丸了,原来都去你那里了呀。”

“信不信我把你家猫拆了。”

“别生气别生气啦,不然你来我家玩吧,顺便也能带你家山姥酱回去~”

“你等着!我分分钟过去!”

评论 ( 7 )
热度 ( 55 )

© 卡卡卡斯基 | Powered by LOFTER