卡卡卡斯基

只爱山姥酱一人,只要是山姥酱中心的cp都能吃得下,最爱是咖喱山

山姥切搭讪计划(狸猫篇)

无意中听说了,太刀和大太刀们的山姥切搭讪计划,便偷偷去翻了所谓的搭讪日记……只能说,山姥酱,祝你好运。

【攻略日记】
第九天,记录人一期一振。

昨天搭讪失败后,弟弟们变得更加黏我了。这就是意料之外的收获。

今天的挑战者是同田贯正国。今天的他也是一如继往情绪高涨。

“走吧,去大干一场!”

“对不起哟,大狸子,今天你的任务是和山姥酱轮值内番。”

“什么,我可不是农具!”

抱怨归抱怨,同田贯还是换了衣服。当他到达田地时,山姥切已经站在田边。

“这样就不会有人把我和山姥切做比较了吧。”每次进行内番,山姥切的心情就会变得超好,和平时的阴郁大不相同。

这么说来,山姥切和山伏虽是兄弟,但性格反差相当大。是因为哥哥太开朗,为了互补弟弟才变成这样的吗?看来我得注意一下不要对弟弟们造成影响。

“为什么你这么在意这些东西?我记得你还不喜欢别人说你漂亮吧?”同田贯一记直球。

“……要你管。”

“又不是美术品,干嘛那么在意外表,只要强大就好了吧。”

“呃……”山姥切竟无言以对。

“种田什么的根本不适合我们,不能出阵的话也应该好好锻炼,你说是吧?”

“可是审神者她……”

“走吧,我们去比试个痛快!”

“我只是一把仿刀,不要……”

“你又在说什么蠢话,作为刀最重要的是什么?”

“是、是实力……”

“大声说出来,是什么?”

“是实力!”

“再大声点,是什么?”

“是实力!!!!”

第一次听到山姥切这么大声,也是辛苦他了。不过几句话的功夫,山姥切迷迷糊糊地就被同田贯拐走对战去了。

也不知道同田贯到底是在和山姥切切磋还是教他喊出声增加气势,反正那边不断有类似“啊啊啊啊啊啊啊”“去死吧!!”之类的吼声。

我看看地上被丢弃的农具,决定还是把弟弟们带出去买点吃的好了,谁知道今天晚上烛台切有没有可以做饭的食材。而且待在本丸的话,五虎退他们可能会被那两位的叫声吓到。

【结束】
本来计划是写出阵时山姥酱与大狸子互动的场景,或者是大狸子把头盔借给找不到布的山姥酱,结果因为太久没写居然找不到感觉了TAT

最近在几个城市间跑来跑去也是累啊

【后续】
当日,因为没有好好干活,大狸子被骂了。为什么不骂山姥酱?山姥酱那么可爱怎么舍得责怪他

当日,晚饭是在出阵回来的第一部队(空着肚子)的协助下才做好的。但短刀们因为吃了太多零食几乎没吃晚饭。

【后续2】
某次出阵。

山姥酱突然吼了一句“啊啊啊啊啊,死吧!”同部队的几人吓得刀装都掉了。

喊完后山姥酱立刻反应过来,红着脸将全身包裹到布中,躲到角落里去了。

评论 ( 3 )
热度 ( 40 )

© 卡卡卡斯基 | Powered by LOFTER