卡卡卡斯基

只爱山姥酱一人,只要是山姥酱中心的cp都能吃得下,最爱是咖喱山

山姥切搭讪计划(江雪篇)

无意中听说了,太刀和大太刀们的山姥切搭讪计划,便偷偷去翻了所谓的搭讪日记……只能说,山姥酱,祝你好运。

【攻略日记】
第五天,记录人和泉守兼定。

昨天购物回来,山姥切看我的目光似乎不太一样了,好像多了一份嫌弃? 居然有人嫌弃帅气又强大的我?啧啧,从某些方面讲,山姥切的确是不如堀川。

今天轮到江雪左文字。我还以为那个不高兴不喜欢参与这种事情,可是他非但没拒绝,还很有干劲?

白天山姥切出阵,所以攻略他只能趁晚饭后。

当大家都在澡堂洗澡时,山姥切一个人坐在院子里,静静地看着池中鱼。

“空气中充满了叹息和悲伤呢。”出现了!江雪的名台词!

山姥切没料到此刻还会有人来搭讪,微微吃了一惊。“江雪左文字。”

等等,山姥切居然正常地与江雪打招呼了?这不科学,这可是连我都没有的待遇!一般不都是“不安地拉了拉床单”吗?

“……今天的风儿好喧嚣啊。”江雪同学做出了奇怪的发言。

“这风儿似有略略欲泣。”山姥切同学居然接下去了!

“风儿把悲伤的东西吹进本丸里来了。”

这两个人在说什么暗号吗?他们其实私底下交情不错吧!?

江雪自然地在山姥切身边坐下。“我讨厌战斗,因为只要有战斗就会有悲伤。”

“总是有人把我和山姥切相比较,说我是赝品,可是我明明是国广第一杰作。”

“这个世界充满了悲伤,无可救药了吗?”

“像我这种仿制品,很快就会被人忘记了吧。”

这两个人到底在干什么,一个悲伤一个自卑,自顾自念叨着两个无关的话题,却保持一人一句的节奏。如果无视他们身边的阴霾,其实意外的和谐?

要被他俩的碎碎念逼疯了……

就在这时,救星出现啦!洗澡大部队归来,走在最前方的是短刀们。

“小夜。”江雪呼唤着弟弟。虽然他脸上表情依旧,但能明显感到他从悲哀的结界中脱出,有一种“快来看我和你嫂子关系可好了”的感觉……

“哥哥,啊,还有山姥切桑。”

山姥切在短刀里的人气意外高,短刀们看到山姥切都很开心的打招呼。

“你们……”山姥切抬手招呼短刀们的瞬间,僵住,而后以他超凡的机动力消失不见了。

我回头望了望洗澡大部队,没有什么特别的。那山姥切到底看到了什么?

【结束】

山姥切和江雪的气场意外合适?作为本丸的两台低气压制造机,没事一起喝喝茶报复社会一下也不错嘛

至于山姥切到底看到什么了呢,就是剩下的几把刀里的某人,也许是最终的cp哟~~~

【番外?】

鹤:来嘛来嘛,江雪,轮到你去和山姥切搭讪了。

江:我拒绝。

鹤:小夜也会希望作为哥哥的你和山姥切和平共处的。

江:(惊)……好吧。

评论 ( 4 )
热度 ( 45 )

© 卡卡卡斯基 | Powered by LOFTER