卡卡卡斯基

只爱山姥酱一人,只要是山姥酱中心的cp都能吃得下,最爱是咖喱山

山姥切搭讪计划(兼桑篇)

无意中听说了,太刀和大太刀们的山姥切搭讪计划,便偷偷去翻了所谓的搭讪日记……只能说,山姥酱,祝你好运。

【攻略日记】
第四天,记录人太郎太刀。

从昨天晚上开始,所有人都管我叫“举高高”……

今天的任务挑战者是和泉守兼定。他特地找堀川换班,代替他和山姥切前往万屋进行采购。

话说如果没记错的话,当初审神者就是因为和泉守买东西不节省还总是买些没有用的东西,才改成让山姥切和堀川前往。

今天的采购没问题吗?

山姥切看到和泉守的第一反应是:“堀川,你这是在模仿和泉守?挺像的。”

“……山姥切,我就是和泉守兼定。今天堀川有事,我替他。”

山姥切张了张口,但还是什么都没说,拉拉身上的布,带头出了本丸。

作为大太刀,我的机动力本身就不如他们,再加上他们骑马,而我没有马骑。刚出门,我就被他们甩在了后面。

“大哥。”次郎叫住了我,“如果你不建议的话,可以骑本丸的牛去,这样可以快一点。”

想象了一下,自己骑在牛上的画面……算了,还是跑过去吧。

当我到达万屋,和泉守拉着山姥切在挑衣服。我连忙按照鹤丸先前指导的,找了个视角好的地方,假装看报纸趁机观察两人。

“……你长得这么漂亮,不应该总是披着破布,要多注意一下外表才行。虽然你要变得像我这样又帅又强大不太容易,但不能放弃!”

山姥切被人群挤得站不住脚,弱弱说道:“不要说我漂亮。”

“山姥切,你说这件怎样?”

和泉守手上拿着一件小马甲,马甲上挂着很多金属物。为什么要把资源挂在衣服上?新的时尚吗?脱离现世太久的我不太能够理解。

不等山姥切回答,和泉守又换了一件衣服:“我觉得这件也不错……啊,还有这件,应该更能增加我的粉丝吧?”

原来你不是来帮山姥切买衣服的啊。

“山姥切,你觉得哪件适合我?”

“……不要来问一把仿刀的意见,去问坐在那边的太郎太刀。”

居然被发现了!不愧是长期担任第一部队队长的山姥切,侦查力真强。

和泉守顿了顿,走到我身边,小声对我说:“喂,你来干什么。”

“今天我负责记日记,所以来跟踪你们了。”

“跟踪不是这么光芒正大地坐在大厅中央吧?”

“我有用报纸挡住自己。”

“你以为一张报纸有用吗?就你的体型需要两张报纸!”


“哦,原来如此。”

“算了,来了就过来帮我参考一下意见好了。”

于是,就变成了我和山姥切坐在一边,和泉守不停试衣服的状态。

临走前,和泉守递给山姥切一个包装精美的小盒子。“这个,送你。”

“没有必要送一把仿刀礼物。”山姥切说着,接过礼物。从我的角度可以看到他微红的耳朵。

拆开包装,里面是一条粉色的蕾丝南瓜裤。

“……”山姥切石化。

“那啥,太久没出来买东西有些小激动,结果回过神来手上的钱就只够买这个了。不够这可是我一番心意!我可是有好好挑选的!这个一定适合你。”

【结束】

本来这篇都已经写完待发,结果手贱删除,重新码了一次心好累。

评论 ( 2 )
热度 ( 42 )

© 卡卡卡斯基 | Powered by LOFTER